Питер VS Москва
|
|
mea | Дата: Понедельник, 06/Авг/2007, 19:54:43 | Сообщение # 51 |
| Quote (Щекотка) mea, у вас только рейвы на уме,по-мимо этого многочего хорошо в жизни есть.не надо на чём-то одном зацикливаться! ну это вот ты зря...в питере более культурный народ...и более разносторонен... что касаеться меня...так я на рейвы уже очень давно не хожу, у меня теперь другая жизнь... а сказала я про них- просто так- к слову
Сообщение отредактировал mea - Понедельник, 06/Авг/2007, 19:55:29 |
|
| |
Щекотка | Дата: Понедельник, 06/Авг/2007, 23:27:31 | Сообщение # 52 |
| mea, а откуда такие познания по поводу более культурного нрода??и тем более, более разностороннего?много москвичей знаешь??
|
|
| |
Thevlas | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 15:36:40 | Сообщение # 53 |
| Вот теперь я понял чем московское THERAPY отличается от Питерского !
|
|
| |
Alken | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 16:00:28 | Сообщение # 54 |
| Thevlas, ну и где лучше?
|
|
| |
Thevlas | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 17:58:31 | Сообщение # 55 |
| Тём, глупый вопрос !
|
|
| |
Alken | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 18:05:32 | Сообщение # 56 |
| Quote (Thevlas) глупый вопрос ! ТОЧНО конечно в питере
|
|
| |
mea | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 21:30:48 | Сообщение # 57 |
| Quote (Щекотка) mea, а откуда такие познания по поводу более культурного нрода??и тем более, более разностороннего?много москвичей знаешь?? я знаю достаточно людей которые живут в москве, работают, переезжают туда из питера- и знаю почему они туда переезжают...и мне жаль что так получилось... к Москве у меня плохое отношение только потому что она слишком задается
|
|
| |
Щекотка | Дата: Пятница, 17/Авг/2007, 18:12:58 | Сообщение # 58 |
| mea, каждыйостанеться при своём мнении.не будем спорить,ок?
|
|
| |
mea | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2007, 14:29:20 | Сообщение # 59 |
| да, конечно не будем ссорится... в любом случае у каждого города есть свои приемущество и как бы кто из нас не любил свой город и не говорил что он лучше оба города хороши.. просто мне лично обидно за людей...в Москве- за то, что мало людей осталось, которые не ставят себя выше всех... но похоже что в Питере их с каждым часом становиться все больше и больше, на моих глазах люди стали портится... теперь за всех стало обидно
|
|
| |
Щекотка | Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 20:29:26 | Сообщение # 60 |
| а я вот,наоборот,не люблю свой город.хочу что б меня кто-нибудь сумел переубедить,но пока что-то ни у кого не получаеться
|
|
| |