| 

одиночество...
				 |  

|  

| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 12:58:39 | Сообщение # 1 |  
					| 

| вот даже сейчас находясь на сайте я чувствую Одиночество... и нет никого и все молчат... "и я один расписываю стены маркерами"... Добавлено (09/Авг/2007, 12:58:39) --------------------------------------------- Одиночество - странная штука, оно одновременно и жестоко и приятно. Порой так хочется побыть одному, потому что те кто рядом не понимают глубины твоего подсознания, и даже понятия не имеют, что творится в твоей голове, а у тебя от этого на лице возникает безнадежная улыбка, (пусть никто не знает что у меня на душе на самомо деле). Я ограждаю от себя весь мир, не нужно рвать цепей на замках моей души, все равно ничего не получится, только руки себе поцарапаете - я просто-напросто не хочу предательств, и замками да паролями защищаю вас от своей мести...   Ночь. Я не сплю. Наконец-то я могу нормально дышать. Дышать темнотой. Мне хорошо, ведь я люблю свое одиночество... наверное люблю... И наплевать на все проблемы и сумасшедшие мысли, так странно пугаться собственных мыслей... Вот только так одиноко. Хотя нет. Ведь есть ОНА. Я знаю, как она выглядит,но это и неважно вовсе, у неё могут быть разные лица. Она приходит почти всегда, когда я о ней подумаю. Мы просто молчим. И она понимает меня как никто другой.Я ЛЮБЛЮ ЕЁ Думаете, что я сумасшедший? Да, да! Но только не забывайте о моей мести! Нет я не так жесток, хотя может я ошибаюсь? Может все вовсе не так?.. В таком случае я буду мстить своему одиночеству! 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| WhiteStyle | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 21:14:59 | Сообщение # 11 |  
					| 

| danger-beauty, у меня много очень хороших, отличных знакомых, с которыми не пропадешь  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| danger-beauty | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 21:16:14 | Сообщение # 12 |  
					| 

| Скажу одно - тебе просто очень повезло с ними)))

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 21:56:37 | Сообщение # 13 |  
					| 

| По улице шёл дождь,   Он поднял воротник.   Он зонтик потерял,   Идёт совсем один.   Нет у него друзей,   И телефона нет,   Ведь не звонл ему   Никто сто сотен лет.   И он идёт один   Унылый и хромой.   Что знал- то позабыл   Всё смыл своей водой.   И там, где он идёт,   Теряет жизнь свой цвет,   И ей нельзя помочь,   Рассыпав горсть монет.   Ей нужен солнца луч,   Ей нужен дружбы свет,   Любви огонь святой   И Бог...Жаль,веры нет.   Он шёл к себе домой,   Прикинувшись дождём.   Шепнём ему:"Судьба..."   И молча отойдём.   Он должен быть один,   Чтобы найти свой дом,   В котором ждёт его   Одна из книг о нём.   А меж её страниц   Лежит сто сотен лет   Письмо из далека,   Заклеенный конверт.   Он должен взять его,   Раскрыть и прочитать,   Что он любим, что он   Всё может потерять,   Ещё не получив,   Если промедлит миг...   Но дождь всё также шёл,   Приподняв воротник.Добавлено (09/Авг/2007, 21:56:37) --------------------------------------------- И ВНОВЬ ВСЕ МОЛЧАТ...или я сам над собой издеваюсь? 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| mea | Дата: Пятница, 10/Авг/2007, 00:14:12 | Сообщение # 14 |  
					| 

| почему -то вспомнилось то время..когда мне казалось что все от меня отвернулись   казалось потому, что любимого человека не было...тяжело было забыть старого и отвлечься на что -то новое, друзья видимо не понимали что мне не хватает внимания и общения- занимались своими делами..родители только усугубили мое душевное положение ссорами...короче чувствовала себя пустой   дикое состояние

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Dancy | Дата: Пятница, 10/Авг/2007, 02:56:39 | Сообщение # 15 |  
					| 

| Quote (mea) короче чувствовала себя пустой      меня это просто с ума сводит......так жестко бывает....,а ведь на самом деле любой человек каким бы веселым и общительным он ни был любому иногда хочеться побыть одному..все обдумать, даже просто полежать и помечтать о будущем. о прошлом. о настоящем.......

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Пятница, 10/Авг/2007, 03:15:57 | Сообщение # 16 |  
					| 

| тот, кто одинок, тот не будет покинут

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| 4ikaka | Дата: Пятница, 10/Авг/2007, 17:43:20 | Сообщение # 17 |  
					| 

| А иногда хочется чтоб тебя просто все оставили!только на время!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Вторник, 14/Авг/2007, 16:14:22 | Сообщение # 18 |  
					| 

| Пройдёт врёмя, и слёзы высохнут,   Но останется эта печаль.   Кто доживёт, тот конечно же вырастет,   Но запомнит этот февраль.   Этот день был для нас роковой,   Подошли мы к какой-то черте.;   Ты ушёл в этот день золотой,   Но оставил след на земле.   Пусть ты в сердце моём живешь-   Буду помнить тебя я всегда.   Я не верю, что это случилось,   И не встретит тебя весна.   До сих пор я ещё не верю,   Не могу представить себе.   Я не верю судьбе, не верю!   И течёт слеза по щеке.   Как развеять мне эту грусть?   И кого обвинить во всём?   Оборвался твой жизненный путь,   Озарённый святым огнём.   Ты достоин любви людей.   Как никто заслужил признанье.   Но тебя больше нет- и теперь,   От одиночества иногда я сгораю...Добавлено (14/Авг/2007, 16:14:22) --------------------------------------------- что будет дальше? 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| danger-beauty | Дата: Вторник, 14/Авг/2007, 16:23:51 | Сообщение # 19 |  
					| 

|    А дальше ничего..все пойдут своей дорогой..по той,которой жизнь поведет...кто то вместе, а кто то порознь..  -------------------------------------------------------------------------------- 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Ядовитый_ИгорЁк | Дата: Вторник, 14/Авг/2007, 16:25:16 | Сообщение # 20 |  
					| 

| danger-beauty, мы вместе?

|  
					|   | 
					 |  
				  |     

|   
| Copyright MyCorp © 2025 |  
  |  

|