выливаем всю злость сюда!!!
|
|
4ikaka | Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 16:09:50 | Сообщение # 1 |
| у меня дипресняк сегодня даже солнце не радует!а вот как с этим бороться незнаю!пишите как вы решаете свои проблемы!
|
|
| |
Kristushka | Дата: Понедельник, 11/Фев/2008, 13:52:38 | Сообщение # 21 |
| бесит то что лучший сайт на котором я когда либо бывала просто тууухнет((((((
|
|
| |
Ёська | Дата: Воскресенье, 17/Фев/2008, 18:48:53 | Сообщение # 22 |
| аааааааааааааааааааааааа...ваще не могу больше... меня прям распирает от злостиииииииииии....пффффффффф ррррррррр ненавижу рекорд..... ну ни чёёёё меньше годика осталось..и тада я им в рожу буду паспорт показывать и хватит уродовать DnB....и если каму та не нравится так уткнитесь и сидите молча... ухххх вроде всё
Сообщение отредактировал Ёська - Воскресенье, 17/Фев/2008, 18:55:40 |
|
| |
башмак | Дата: Вторник, 11/Мар/2008, 16:00:06 | Сообщение # 23 |
| нАдОеЛо СПаАть Как уБитЫй!!!!пИпЕЕЕЕц!!!!оПяТь ВСё ПРосПал(((((лАдНО хОть на рАбоТу еЩё уСпеВАю.......
|
|
| |
VOLK | Дата: Вторник, 11/Мар/2008, 20:29:36 | Сообщение # 24 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| заебало,что со страной,что с людьми,очень обидно за тех людей кто бился за родину во вторую мировую через пару лет будем жить в Санкт_Хачленд :'(
|
|
| |
башмак | Дата: Среда, 12/Мар/2008, 10:19:13 | Сообщение # 25 |
| POWER_BY, в хачленде точно жить не будем,но война гражданская нас ожидает((((ещё 3 года назад мне сказал один любитель истории,что будет в россии война и придёт она на нашу эпоху......всё об этом говорит система администрации,как бы не хвалили путина и тп и тд.....
|
|
| |
danger-beauty | Дата: Среда, 12/Мар/2008, 13:30:43 | Сообщение # 26 |
| ненавииижууу когда я просыпаю что-то важное!!! терпеть не могу,когда заставляют что-то делать! убить готова того,кто просто подло со мной обошелся..и он знает кто это!!! ненавижу убиваться все выходные по какому то поводу.......а еще меня бесят тетки в универе...как они меня задолбали!!! аааа.....еще бесят малолетние ребята,которые вечно лезут к тебе в друзья и пытаються подражать!убейтесь вы все! и не нужно меня учить как жить!!вот как!!!! ух..вроде бы все сказала......
|
|
| |
VOLK | Дата: Среда, 12/Мар/2008, 16:44:26 | Сообщение # 27 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| Quote (danger-beauty) ненавииижууу когда я просыпаю что-то важное!!! терпеть не могу,когда заставляют что-то делать! убить готова того,кто просто подло со мной обошелся..и он знает кто это!!! ненавижу убиваться все выходные по какому то поводу.......а еще меня бесят тетки в универе...как они меня задолбали!!! аааа.....еще бесят малолетние ребята,которые вечно лезут к тебе в друзья и пытаються подражать!убейтесь вы все! и не нужно меня учить как жить!!вот как!!!! ух..вроде бы все сказала...... завидуют
|
|
| |
StReLLkA | Дата: Среда, 12/Мар/2008, 18:52:25 | Сообщение # 28 |
| бесит, когда люди много говорят и нифига не делают!
|
|
| |
башмак | Дата: Четверг, 13/Мар/2008, 09:02:24 | Сообщение # 29 |
| пляяя!!!откуда у народа столько агрессии???сцуки!!!просто налетели и даже разговаривать не стали....тупо от*уярили и ушли...даже не убегали!!!а мы лежали и не понимали что произошло....... перестрелять всех ублюдков!!!не хватает злости!!аААаАаАааАААА!!!
|
|
| |
danger-beauty | Дата: Четверг, 13/Мар/2008, 19:00:19 | Сообщение # 30 |
| POWER_BY, может и так..скорее всего..либо им заняться нечем МОЙ НАЧАЛЬНИК ИДИОТ!меня бесит,когда мне подходят,тыкают пальцем в документ и наглым голосо вещают:"Немедленно перепечатать и ко мне в кабинет!"
|
|
| |