Новички о себе
|
|
VOLK | Дата: Пятница, 09/Фев/2007, 20:49:14 | Сообщение # 1 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| новички пишем о себе,где были что видели и т.д и т.п не забываем фоточки кидать <_<
|
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 08:05:34 | Сообщение # 91 |
| Всем респект. Зовут меня Женя, родился в Питере, тут и живу. Даже не вспомнить все рейвы на которых был .Вот из последних: КЦ 4,5,6, ЦЕХ7 , Пиратки...., Медное озеро.., Вспышки..., Терапи..., Dance Planet..., May Day..., Open Air..., World Drum..., и т.д. и т.п. :) Хотелось-бы еще на Казантип попасть хоть разик... ээээхххх... пока только мечты.... Третий год слушаю его, люблю его, отдыхаю под него, в машине езжу с ним, наслаждаюсь им, колбашусь под него....... ........КОНЕЧНО ЭТО DRUM-N-BASS!!!!! Еще люблю транс и хаус.... Ну че, вопросы есть ко мне?
Сообщение отредактировал Jeff - Суббота, 07/Апр/2007, 22:00:07 |
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 15:18:16 | Сообщение # 92 |
| Сидел то наверное за разбой? У меня за 2 года пятерых моих друзей посадили... За торговлю наркотой, за угон и за изнасилования. Хорошие парни были... Хочу сказать тебе, что ты молодец, что живеш в кайф, после всех таких испытаний в жизни... Отдельный респект за Универ! После ПТУ и зоны это непросто. Quote | сейчас живу в Озерках. | Сосед)
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 17:33:25 | Сообщение # 93 |
Positive Life
Статус: Offline
| жесть....чистой воды
FlashNight.ru
|
|
| |
Kristushka | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 18:21:57 | Сообщение # 94 |
| Народ я его боюсь!!
|
|
| |
Плюшка | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 18:53:08 | Сообщение # 95 |
| Quote (Rave_girl) | Плюшка, о,ещё одна соседка!))) | ага))многа нас тут))
|
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 19:56:53 | Сообщение # 96 |
| Quote (Kristushka) | Народ я его боюсь!! | Ты-бы лучше СЕБЯ боялась.
Сообщение отредактировал Jeff - Суббота, 07/Апр/2007, 21:53:21 |
|
| |
Pirate | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 19:57:54 | Сообщение # 97 |
| Quote (Jeff) | Жить нужно в КАЙФ! Человек остается молодым, пока молод душой.... | Согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 20:01:38 | Сообщение # 98 |
| Quote (HUNTER) | Сейчас я заканчиваю техникум и поступаю в универ. Скорее всего пойду в Политех на программиста, но пока хз. Увлекаюсь хакерством, футболом, ИТ технологиями ... (еще кучей всего)... ну и девушками конечно) Живу недалеко от метро Озерки. Ну что еще сказать.... Занимался/занимаюсь: футболом тхэквондо(9 лет красный пояс... почти черный =) есть золото городское) китбоксинг бокс школа экстримального вождения(спортивный уровень) Закончил курсы УЦВТ(диплом программиста, специализация сисадмин) ну и еще куча всего... | 5 баллов, молодец, респект....
Сообщение отредактировал Jeff - Суббота, 07/Апр/2007, 22:02:31 |
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 21:10:39 | Сообщение # 99 |
| Quote | заходи в гости. (если не боишься) | Не я не боюсь) У меня довольно много друзей, которые зону топтали... И хочу сказать очень хорошие люди! Многие стявят крест на человеке, который побывал в местах нестоль отдаленных... Но я так не считаю! Человек ошибся ... бывает...
|
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 21:44:45 | Сообщение # 100 |
| HUNTER,
|
|
| |