Новички о себе
|
|
VOLK | Дата: Пятница, 09/Фев/2007, 20:49:14 | Сообщение # 1 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| новички пишем о себе,где были что видели и т.д и т.п не забываем фоточки кидать <_<
|
|
| |
___1NF[E]RNo___ | Дата: Понедельник, 02/Июл/2007, 16:05:26 | Сообщение # 251 |
| milashkaKsyshenka, И мне тож очень приятно
|
|
| |
Pirate | Дата: Понедельник, 02/Июл/2007, 16:07:23 | Сообщение # 252 |
| Всем Драсти!!!кто меня не нает всем Привет я Славян)))а всем кто нает респект!!!
|
|
| |
Noisia | Дата: Вторник, 03/Июл/2007, 17:18:09 | Сообщение # 253 |
| ААа я хочу побольше аццких друзей в спб))))
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Вторник, 03/Июл/2007, 17:44:20 | Сообщение # 254 |
| Quote (Noisia) ААа я хочу побольше аццких друзей в спб)))) Тогда ты по адрусу))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04/Июл/2007, 20:23:01 | Сообщение # 255 |
| ___1NF[E]RNo___, я тож когда начала на рэйвы ходить!хотела дж стать!потом выучилась и поняла что не моё это!=)))) если что обращайся посоветую неплохую школу!=))) Добавлено (04/Июл/2007, 19:58:19) --------------------------------------------- Rave_girl, касаева саша!а она случайно не в 491 школе училась??? Добавлено (04/Июл/2007, 20:23:01) --------------------------------------------- всем привет!я Юльча!=) живу я на см Новочеркасская!=) на рэйвы начала ходить с кц5 и вот до мэй дэя 07 не пропускала почти нечего кроме дп(не люблю) !воть!щас рэйвы уже надоели опэн эйры не люблю,хожу в "пятницу" ! оч лю драм н басс слушаю его уже лет 7 ... ещё мона послушть электро хаус! ну и естественно все разновидности драма!сейчвс большое предпочтение отдаю даркушке!=)))))) закончила когда то давно школу ди-джеев!=) вообще учусь в институте Бизнеса и Политики на журналиста!=) мегапазитивная и добрая фефочка!=))))))))))))))))))) люблю интересных людей и общение!=))) вообщем вот так
|
|
| |
Pirate | Дата: Среда, 04/Июл/2007, 20:28:39 | Сообщение # 256 |
| Quote (Лиса) мегапазитивная и добрая фефочка!=))))))))))))))))))) люблю интересных людей и общение!=))) Quote (Лиса) оч лю драм н басс слушаю его уже лет 7 ти случаем не моя сестра близнец? любишь тоже самое что и я!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04/Июл/2007, 20:30:45 | Сообщение # 257 |
| Pirate, всё может быть!=))))))))
|
|
| |
SuKa | Дата: Пятница, 06/Июл/2007, 13:30:23 | Сообщение # 258 |
| я тут так и не писала о себе)))) ну вот- погнала- яяяяяя, ха а все обо мне знаю. а те, кто не знаю, значит так надо))))))) Я в рекламе не нуждаюсь,а что касается моего , характера, то он напрямую зависит от того как ты себя поставил и как ты ко мне относишься)вот так.чмакс) вообщем , как не странно у мну вечный позитиф)))) общарайтесь ,если че, поделюсь))
|
|
| |
DRUMIK | Дата: Вторник, 17/Июл/2007, 04:54:46 | Сообщение # 259 |
| ыыы мой ник тут давно зарегин а я до сих пор новичок=((( наверна из за того что я тут редко бываю=) ыхыхыххыхыхыхы ну и лан мне всеравно =)
|
|
| |
ДАШУЛЬКА | Дата: Среда, 18/Июл/2007, 21:49:21 | Сообщение # 260 |
| всем здрям!!! я -Дашулька))) На рейвы почему-то не ходила(может потому что из знакомых никто особо не ходит(((...), а вот ща сходила на медное и поняла, что многое потеряла))) но все еще впереди))) о себе... даже не знаю что написать.. Живу в Питере на ваське уже 2 года, раньше жила в Выборге,но переехала чтобы тут дальше учиться..ща перешла в 11! Вообще я позитивный человечек, всем ограмный респект! Рада новым знакомствам))) ....!!!!!!!!!........
|
|
| |