Когда ты понял что повзрослел (а)
|
|
SkORoSStHaЯ | Дата: Понедельник, 12/Мар/2007, 21:10:04 | Сообщение # 1 |
| У каждого из нас в жизни произошёл момент,после которого вы поняли:что вот и пришла взрослая жизнь....совсем другие проблемы...смена обстановки,друзей,смена политики жизни.... у кого то шаг во взрослую жизнь ассоциируется с первым сексом.... у кого то с первой несчастной любовью.....после которой начинаешь понимать совсем всё по другому...по взрослому........ у кого то с первыми зароботанными деньгами.... у кого то с первым выходом на сцену..... у кого то с потерей близких......после которой отвественность несёшь сам за себя.... У каждого из нас это произошло по разному....... делимся своим жизненным опытом....у кого как было
|
|
| |
Senya | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 00:42:43 | Сообщение # 2 |
| Я не повзрослел!Да и че об этом говорить вообще...глупо...
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 16:11:09 | Сообщение # 3 |
Positive Life
Статус: Offline
| НУ вот.. такая хорошая тема. .и сразу такой комент.... не надо так... Хотя могу сказать одно .чт окаждый в душе остался ребёнокм, но у каждого это проявляется по разному
FlashNight.ru
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 16:23:22 | Сообщение # 4 |
| Сначала я думал, после получения паспорта... . Ну по крайней мере я так раньше думал. а вообще человек взрослей каждый год, не зависимо от возроста. И как было сказано выше, у каждого это по разному проявляется.
Сообщение отредактировал ЭЙВ - Вторник, 13/Мар/2007, 16:24:28 |
|
| |
YPYGVAY | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 16:41:16 | Сообщение # 5 |
Positive Life
Статус: Offline
| И ссамое интересное, ну ни кто тебе неможет сказать .повзраслел ты или нет... потому-что ты не знаешь от чего отталкиваться... а так можно говорить.. что ты каждый день взрослеешь( а ведь так оно и есть, мы ведь люди, и все умираем от старости)
FlashNight.ru
|
|
| |
WhiteStyle | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 16:45:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (YPYGVAY) | а так можно говорить.. что ты каждый день взрослеешь | А так и есть. Только мы этого не замечаем.
|
|
| |
Senya | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 18:35:17 | Сообщение # 7 |
| Мой друг считает,что он повзрослел,т.к. не пьет пиво во дворе!
|
|
| |
I_L0Ve_DP | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 19:10:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Senya) | Мой друг считает,что он повзрослел,т.к. не пьет пиво во дворе! | тебе скока лет?!
|
|
| |
Senya | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 19:52:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (I_L0Ve_DP) | тебе скока лет?! | Я не про себя говорю!!!
|
|
| |
I_L0Ve_DP | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 19:53:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Senya) | Я не про себя говорю!!! | мда...нормально...
|
|
| |