SeX vs Love
|
|
Pirate | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 15:27:48 | Сообщение # 1 |
| как вы считаете что лучше секс без любви или любовь без секса?или все вместе?
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 19:06:54 | Сообщение # 121 |
| слышала сегодня своеобразную интерпретацию: совокупление-это гульбище на кладбище..
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 19:13:16 | Сообщение # 122 |
| при чем тут кладбище?
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 19:31:24 | Сообщение # 123 |
| Jeff, это просто русская философия космизма...там не именно про секс..а про возрождение...просто своеобразное определение.. я сегодня вообще целый день смеялась
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 19:41:47 | Сообщение # 124 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | просто своеобразное определение.. | Да уж, весьма своеобразное...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 21:17:36 | Сообщение # 125 |
| Любовь без секса - деньги на ветер!
|
|
| |
Anechka | Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 21:23:37 | Сообщение # 126 |
| Не поняла.... ты что платишь за любовь???
|
|
| |
VOLK | Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 21:39:55 | Сообщение # 127 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| а мне не жалко денег на любовь...а секс в свое время нужен ,когда оно придет <_<
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 21:44:54 | Сообщение # 128 |
| Quote | Не поняла.... ты что платишь за любовь??? | Это было типа шутка, юмор, сатира...
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 13:29:19 | Сообщение # 129 |
| А какие мысли у кого по поводу флирта "свободных" людей и флирта "на стороне"? Флирт с "продолжением" и без "продолжения"... Мое мнение, что оба варианта хороши... Ведь сам по себе, флирт, вовсе не обязывает к сексу, а скорее подразумевает его в будующем.. Флирт дает свежие, положительные эмоции, хорошее настроение и заряд позитива... В конце концов это просто интересно.. Если все идет good и ничего не держит, то логичное завершение этому- секс.. что весьма привлекательно.. А если знаешь, что кому-то (допустим близкому человеку) от этого будет больно... или есть сомнения (а надо-ли, хочу-ли я его/ее)... или какие-либо другие сдерживающие факторы, то главное - вовремя остановиться.. И все равно, даже с таким завершением, флирт - это прекрасно! Воть... Ой, че-то меня на лирику потянуло, не заболел-ли...
|
|
| |
LynX | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 16:17:24 | Сообщение # 130 |
| Quote (Jeff) | А какие мысли у кого по поводу флирта "свободных" людей и флирта "на стороне"? Флирт с "продолжением" и без "продолжения"... | флирт эт конечно прекрасно)))флирт "свободных людей" эт замчательно и интересно......а флирт "на стороне"- Эм...,эт уже зависит от самого чел-ка...а вообще все норм отношения основаны на доверие,так что доверяйте друг другу и никакой флирт и таму подобная чепуха вам не помешает))))
|
|
| |