SeX vs Love
|
|
Pirate | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 15:27:48 | Сообщение # 1 |
| как вы считаете что лучше секс без любви или любовь без секса?или все вместе?
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Среда, 25/Апр/2007, 20:10:23 | Сообщение # 141 |
| Quote (иастя) | не нах флирт,только серьезка | Как так!?! серьезные отношения тоже сразу серьезными не становятся!все равно сначала флирт!!Добавлено (25/Апр/2007, 20:10:23) --------------------------------------------- Jeff, ты прям эксперт,как я посмотрю!!!! А вообще-то последнее время какой-то лиричный стал! Не случилось ли чего!?!
|
|
| |
Jeff | Дата: Среда, 25/Апр/2007, 20:23:18 | Сообщение # 142 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | А вообще-то последнее время какой-то лиричный стал! Не случилось ли чего!?! | Сам в шоке
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Четверг, 26/Апр/2007, 16:21:30 | Сообщение # 143 |
| Quote (CкоросТь) | а от серьёзок устал | когда успел-то??? как дедушка старый говоришь!
|
|
| |
Зеленый | Дата: Вторник, 15/Май/2007, 20:51:56 | Сообщение # 144 |
| А я считаю что секс без любви эт естественно! Но все равно када с девушкой вы эт делаете она пока не услышит что ты ее любишь вряд ли что то получится!
|
|
| |
Плюшка | Дата: Среда, 16/Май/2007, 00:06:27 | Сообщение # 145 |
| Quote (Зеленый) | Но все равно када с девушкой вы эт делаете она пока не услышит что ты ее любишь вряд ли что то получится! | НЕ ПРАВДА!зачем нам слышать пустые слова???и если ты встречаешься с парнем,естесвенно вы все равно будете сексом заниматься
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Среда, 16/Май/2007, 08:16:06 | Сообщение # 146 |
| Quote (Зеленый) | А я считаю что секс без любви эт естественно! Но все равно када с девушкой вы эт делаете она пока не услышит что ты ее любишь вряд ли что то получится! | Тебе просто нужно стать старше)))аххахаха
|
|
| |
Pirate | Дата: Среда, 16/Май/2007, 11:28:08 | Сообщение # 147 |
| Quote (CкоросТь) | Тебе просто нужно стать старше | я лично считаю точно так же!!!антоха прав!!но серьезка для тех людей кто действительно любит друг друга!
|
|
| |
МИТЯ_Du_BaSSer | Дата: Среда, 16/Май/2007, 14:41:58 | Сообщение # 148 |
| Quote | А я считаю что секс без любви эт естественно! Но все равно када с девушкой вы эт делаете она пока не услышит что ты ее любишь вряд ли что то получится! | А я с Ваней почти ровесник... и я соглашусь с его словами...)))
|
|
| |
Зеленый | Дата: Среда, 16/Май/2007, 19:26:10 | Сообщение # 149 |
| Quote | серьезка для тех людей кто действительно любит друг друга! | я не считаю что в 16 лет есть любовь я лично в эт не верю!
|
|
| |
Плюшка | Дата: Среда, 16/Май/2007, 23:53:20 | Сообщение # 150 |
| так почему думаешь,что девушка сразу станет спать,если скажешь,что любишь ее?))))вот лично мне пустые слова не нужны..естесвенно сразу никакой любви нет..и в 16 лет может возникнуть серьзное чувство или хотя бы влюбленность
|
|
| |