SeX vs Love
|
|
Pirate | Дата: Пятница, 23/Мар/2007, 15:27:48 | Сообщение # 1 |
| как вы считаете что лучше секс без любви или любовь без секса?или все вместе?
|
|
| |
Pirate | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 16:39:08 | Сообщение # 131 |
| легкий флирт ни когда не помешает при знакомстве с человеком(девушкой)!!!!!!!!!!! даж сам так иногда знакомлюсь!!!!!!! LynX, так и не ревновать!!!!!!!!!!! люблю только тя!!!!!!!!!!
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 16:49:32 | Сообщение # 132 |
| всегда флиртую)))такой вот я человек)))свободна или нет,без разницы)))не знаю,но даж само собой выходит))))но это всего лишь флирт,он ни к чему не обязывает
|
|
| |
LynX | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 17:00:57 | Сообщение # 133 |
| Quote (Плюшка) | всегда флиртую)))такой вот я человек)))свободна или нет,без разницы)))не знаю,но даж само собой выходит))))но это всего лишь флирт,он ни к чему не обязывает | Quote (Pirate) | легкий флирт ни когда не помешает при знакомстве с человеком | флирт в конце концов один из составляющих компонентов общения)))флирт-это красиво))))....хотя иногда эта приторная сладкость и милость в каких то нибыло отношениях надоедает(((( Quote (Pirate) | LynX,люблю только тя!!!!!!!!!! | ой....))
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 17:52:54 | Сообщение # 134 |
| Quote (LynX) | флирт в конце концов один из составляющих компонентов общения)))флирт-это красиво))))....хотя иногда эта приторная сладкость и милость в каких то нибыло отношениях надоедает(((( | +1,верно подмечено)))но не согласна,что надоедает!))))))ну мне по крайней мере неть
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 19:03:45 | Сообщение # 135 |
| Quote (Плюшка) | всегда флиртую)))такой вот я человек)))свободна или нет,без разницы)))не знаю,но даж само собой выходит))))но это всего лишь флирт,он ни к чему не обязывает | все девушки флиртуют!!!! я тоже считаю,что он ни к чему не обязывает.. Quote (Jeff) | или какие-либо другие сдерживающие факторы, то главное - вовремя остановиться. | А как ты определяешь когда стоит остановится?
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 21:20:48 | Сообщение # 136 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | все девушки флиртуют!!!! я тоже считаю,что он ни к чему не обязывает.. | да))но некоторые,если есть МЧ,то успокаиваются))а я не могу))))никаГ
|
|
| |
VOLK | Дата: Вторник, 24/Апр/2007, 21:47:11 | Сообщение # 137 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| не нах флирт,только серьезка
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 25/Апр/2007, 13:41:42 | Сообщение # 138 |
| Серъезные отношения,вот в чем вся прелесть!!! Флирт- это такая сторона разнообразия в отношениях, и он(флирт) не может быть долгим,потом уж становится совсем не интересненько! Про Секс без Любви-это отвратительно, а Любовь без Секса- это терпимо,если действительно это любовь, но тож не на долго!!! Вот такого мнения я придерживаюсь!!!
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Среда, 25/Апр/2007, 16:44:47 | Сообщение # 139 |
| А я очень очень люблю флирт... а от серьёзок устал
|
|
| |
Jeff | Дата: Среда, 25/Апр/2007, 19:44:39 | Сообщение # 140 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | А как ты определяешь когда стоит остановится? | Это сугубо индивидуально... Прежде всего надо понять, чего ты сам/сама хочешь от флирта с конкретным человеком (или несколькими)... *Если, "будь что будет, по фиг, а пока интересно", то тогда вообще париться об этом не надо, результат сам придет... *Если, "будь что будет, но хотелось-бы...", то... как-уж сложится.... как повезет... *Если-же сразу решить для себя, что "позволю себе пофлиртовать, но это ТОЧНО НЕ будет иметь никакого продолжения", то тогда нужно провести для себя четкую грань, за которую не переступать... и это не будет являться обманом, т.к. флирт, это дело добровольное и оба рискуют одинаково, это приключение исход которого не известен никому... При этом, надо отметить, что ВО ВСЕХ этих вариантах, начальная точка зрения может измениться у обоих... в любую сторону... Со 100%-й гарантией результат флирта не сможет предсказать никто...
|
|
| |