Тема для девушек
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32 |
|
| |
Zоня | Дата: Пятница, 11/Май/2007, 00:20:59 | Сообщение # 121 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | такая какая есть | И оставайся такой
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Суббота, 12/Май/2007, 12:27:24 | Сообщение # 122 |
Positive Life
| Quote (milashkaKsyshenka) | если это ко мне лично,то я никому ничего не обещала и такая какая есть | Как же вы девушки любите эти слова... вам Йогуртами не кормаи.... Дай только такое сказать)))
FlashNight.ru
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Суббота, 12/Май/2007, 16:31:55 | Сообщение # 123 |
| Quote (YPYGVAY) | Как же вы девушки любите эти слова... вам Йогуртами не кормаи.... Дай только такое сказать))) | Чисто женские моменты поведения: Женщина никогда по-настоящему не поймет,почему футболисты,выстраиваясь в стенку делают такуя смешную горку ладонями.Поэтому она не вздрагивает,когда в кино герой получает ботинком в промежность. Женщинам нравятся эти драные веники,от которых столько мусора.Они называют их "компазициями из сухих цветов". Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное,отстраненное отношение.Женщины не беседуют с ними,не дают им шутливых прозвищь,не обижаются на них....
|
|
| |
Jeff | Дата: Суббота, 12/Май/2007, 16:35:49 | Сообщение # 124 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное,отстраненное отношение.Женщины не беседуют с ними,не дают им шутливых прозвищь,не обижаются на них.... | а кто это у тебя с ними беседует и обижается? это сколько-же сЪ...шить надо???!!!! вообще, кроме пива и сухих веников, куда-то в сторону Фрейда подуло...
Сообщение отредактировал Jeff - Суббота, 12/Май/2007, 16:38:30 |
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Суббота, 12/Май/2007, 16:46:34 | Сообщение # 125 |
| Quote (Jeff) | вообще, кроме пива и сухих веников, куда-то в сторону Фрейда подуло... | туда всегда у всех дует тем более это оч похоже на правду....
|
|
| |
Jeff | Дата: Суббота, 12/Май/2007, 18:59:36 | Сообщение # 126 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | туда всегда у всех дует | +1 хе-хе... азы психологии уже усвоила..
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Суббота, 12/Май/2007, 21:45:23 | Сообщение # 127 |
| Quote (Jeff) | азы психологии | не обзывайся! Добавлено (12/Май/2007, 21:45:23) ---------------------------------------------
Quote (DИНЬК@) | Выяснить что нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз!!!! | Женщина рождена для того,чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понять...
|
|
| |
VOLK | Дата: Суббота, 12/Май/2007, 22:37:21 | Сообщение # 128 |
BLACK & WHITE
| ребятки джевв и Ксения создайте себе отдельную тему
|
|
| |
sweet_girl | Дата: Понедельник, 14/Май/2007, 19:03:34 | Сообщение # 129 |
| А МЕНЯ ЕЩЕ БЕСИТ КОГДА МОЛОДЫК ЛЮДИ ВРУТ......
|
|
| |
SEA | Дата: Понедельник, 14/Май/2007, 19:05:43 | Сообщение # 130 |
| Quote (sweet_girl) | А МЕНЯ ЕЩЕ БЕСИТ КОГДА МОЛОДЫК ЛЮДИ ВРУТ...... | Ну кого это не бесит!!!!!
|
|
| |