Тема для девушек
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32 |
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 18:07:03 | Сообщение # 111 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | А я к этому нормально отношусь... | [img][/img]
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Вторник, 08/Май/2007, 01:08:47 | Сообщение # 112 |
Positive Life
Статус: Offline
| Самое главное, что в нашем государстве разрешенно всё. Поэтому и парням можно Цаловаться, и Девушкам. Так что вот так))) Ребята... Просто есть люди, которые навязывают своё мнение и сови стереотипы, а это тоже не правильно, поэтому свободу всему( но конечно в определённой мере). Удачи всем в начинании, и заканчивании своих дел. А курение это уже не модно ,а в нормальных странах, за это уже штрафуют. ТАк что... тек кто курят ,к ним уже давно привязался сереотип -Пепельницы.) Так что ))))) Исправляйтесь)
FlashNight.ru
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Среда, 09/Май/2007, 16:04:36 | Сообщение # 113 |
| Выяснить что нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз!!!!
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Среда, 09/Май/2007, 16:19:04 | Сообщение # 114 |
| Quote (DИНЬК@) | Выяснить что нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз!!!! | умный мужчина выяснит и поймет,так что кому как повезло
|
|
| |
Dancy | Дата: Среда, 09/Май/2007, 22:51:17 | Сообщение # 115 |
| Quote (DИНЬК@) | Выяснить что нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз!!!! | ну в принципе правильно
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Среда, 09/Май/2007, 23:53:41 | Сообщение # 116 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | умный мужчина выяснит и поймет,так что кому как повезло | Я думаю в этом случае, всем мущинам повезло одинаково!!!=)))
|
|
| |
Zоня | Дата: Четверг, 10/Май/2007, 00:32:12 | Сообщение # 117 |
| Quote (DИНЬК@) | Я думаю в этом случае, всем мущинам повезло одинаково | +1 полность с тобой согласен
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Четверг, 10/Май/2007, 00:35:52 | Сообщение # 118 |
| Quote (DИНЬК@) | Я думаю в этом случае, всем мущинам повезло одинаково!!!= | спорить не буду...... хотя,наверное ты прав,высший разум не понять
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Четверг, 10/Май/2007, 18:09:38 | Сообщение # 119 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | спорить не буду...... хотя,наверное ты прав,высший разум не понять | А толку от этого высшего разума, если большенство (мущин больше че женщин) его понять не могу!!! То что девушки себя любят, я это знал!Ну что на столько, чтобы называть себя таааак!!! Я в шоке!!!
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Четверг, 10/Май/2007, 19:45:59 | Сообщение # 120 |
| смертность мужчин тоже выше,так что кого больше..... мужчин тоже иногда не понять....вроде говорите,что прямолинейны,а как до дела доходит,так некоторые такой бред загнут,что... Quote (DИНЬК@) | То что девушки себя любят, я это знал!Ну что на столько, чтобы называть себя таааак!!! Я в шоке!!! | если это ко мне лично,то я никому ничего не обещала и такая какая есть
|
|
| |