Тема для девушек
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32 |
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 16:24:48 | Сообщение # 101 |
| Quote (SEA) | очень интересно,только я считаю,что у женщины тоже может быть очень сильное сексуальное влечение даже больше чем у мужчины,правда это большая редкость!!!!)))))) | У таких женщин наблюдается высокое количество мужских гармонов!!!
|
|
| |
Dancy | Дата: Воскресенье, 06/Май/2007, 23:58:12 | Сообщение # 102 |
| а я ненавижу когда парни говорят что курящая девушка-как пепельница!а парни как будто нет?????
|
|
| |
VOLK | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 00:01:24 | Сообщение # 103 |
BLACK & WHITE
| Quote (Dancy) | а я ненавижу когда парни говорят что курящая девушка-как пепельница!а парни как будто нет????? | я не курю,и не уважую куряших девушек
|
|
| |
Dancy | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 00:08:14 | Сообщение # 104 |
| ну я тоже=)!просто меня это бесит!!!! и ещё что целующиеся девушки- это нормально, а парни сразу п*доры!
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 00:19:20 | Сообщение # 105 |
| Quote (VOLK) | я не курю,и не уважую куряших девушек | Что такого то пусть себе курит..а людей уважают за другие вещи..причём тут курение..эмм...
|
|
| |
VOLK | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 00:34:01 | Сообщение # 106 |
BLACK & WHITE
| Quote (CкоросТь) | Что такого то пусть себе курит..а людей уважают за другие вещи..причём тут курение..эмм... | фу мля...ну тебе проше...ты куриш...фу я б такого не вынес
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 00:37:36 | Сообщение # 107 |
| Quote (Dancy) | целующиеся девушки- это нормально, а парни сразу п*доры! | по-любому п*доры!!!!!!!! аж блевать тянет!!!!!! а девушки- это нормально.... хотя-бы потому, что более эстетично...
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:13:07 | Сообщение # 108 |
| Quote (Jeff) | по-любому п*доры!!!!!!!! аж блевать тянет!!!!!! а девушки- это нормально.... хотя-бы потому, что более эстетично... | я чёт неуловил а вы о чём?
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 01:19:48 | Сообщение # 109 |
| Quote (CкоросТь) | я чёт неуловил а вы о чём? | смотри чуть выше...
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 16:28:48 | Сообщение # 110 |
| Quote (CкоросТь) | а людей уважают за другие вещи..причём тут курение..эмм.. | вот и я о том же... Quote (Dancy) | и ещё что целующиеся девушки- это нормально, а парни сразу п*доры! | причем это все так говорят!!!!еще не встречала ни одного парня,который отнесся к этому по другому....может потому что это для молодых людей олицетворяет какой-то перенос на себя!?!причем необоснованный ...А я к этому нормально отношусь...
|
|
| |