Тема для девушек
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32 |
|
| |
kavabanga | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 13:42:50 | Сообщение # 71 |
| Quote (Плюшка) | Даааа могууууу!!!Если вы не видели Плюшкиных плюшек, знайте жизнь прошла мимо вас!!!=)))))) | блин то то я чувствую что чего та мне в жизни очень не хватает как говориться лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:05:08 | Сообщение # 72 |
Positive Life
Статус: Offline
| DИНЬК@, Плюшка, Так вы пара???
FlashNight.ru
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:33:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (YPYGVAY) | DИНЬК@, Плюшка, Так вы пара??? | Нет!!МЫ просто хорошие друзья! У Юльки есть молодой человек, но это не я!!!=))))
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:59:02 | Сообщение # 74 |
| Quote (DИНЬК@) | Нет!!МЫ просто хорошие друзья! | А мы-то подумали, что ты ЭТО ВСЕ ближе видел... А ты так.. поверхностно...
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 19:29:13 | Сообщение # 75 |
| Quote (Jeff) | А мы-то подумали, что ты ЭТО ВСЕ ближе видел... А ты так.. поверхностно... | Можешь мне поверить, даже от поверхностного, эмоций куча!!!=)))))
|
|
| |
Jeff | Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 19:31:31 | Сообщение # 76 |
| Quote (DИНЬК@) | даже от поверхностного, эмоций куча!!!=))))) | Ну тогда ладно, поверим на слово..
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Вторник, 01/Май/2007, 13:17:59 | Сообщение # 77 |
| Вот объясните мне :"Я это могу себе позволить,а ты нет"-что за логика!!!!????!!!Вернее есть ли она вообще в этих выражениях!!!!!????!!!"Я мужчина,мне можно!"
|
|
| |
Плюшка | Дата: Среда, 02/Май/2007, 11:40:23 | Сообщение # 78 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | Вот объясните мне :"Я это могу себе позволить,а ты нет"-что за логика!!!!????!!!Вернее есть ли она вообще в этих выражениях!!!!!????!!!"Я мужчина,мне можно!" | гы)))жааа...я тоже такое очень часто слышу)))но больше в шутку))))типа мужчина глава семьи и ему все можно,а нам неть)))))но я все равно по своему делаю хотя такое редко бывает)))
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Среда, 02/Май/2007, 14:08:36 | Сообщение # 79 |
| Женщины критикуют мужчин за то, что они бесчувственны, невнимательны, не умеют слушать, не проявляют теплоты, недостаточно сильно любят, предпочитают в постели заниматься сексом, а не любовью и оставляют поднятой крышку унитаза. Мужчины критикуют женщин за то, что они плохо водят машину, не умеют разобраться в дорожной карте и пытаются прочесть ее в перевернутом виде, за отсутствие чувства направления, за болтливость и неумение отделить главное от второстепенного в рассказе, за то, что редко просят заняться . сексом, и за постоянно опущенную крышку унитаза. Мужчина никогда не может разыскать свою вещь, но всегда ставит компьютерные диски в алфавитном порядке. Женщина всегда разыщет потерявшиеся ключи от машины, но редко найдет наиболее короткую дорогу к пункту назначения. Мужчины думают, что принадлежат к полу, который отличается большим здравым смыслом. Женшины же знают, что именно они – самые здравомыслящие. Мужчины и женщины отличаются друг от друга. Они не хуже, не лучше друг друга – они разные. Практически единственное, что у них есть общего – они особи одного вида. Они живут в разных мирах, для них приоритетны разные ценности, действуют они, следуя разным жизненным правилам. Известно это каждому, но очень немногие, особенно мужчины, дают себе труд осознать это. Но истина именно такова.
|
|
| |
Плюшка | Дата: Среда, 02/Май/2007, 14:12:01 | Сообщение # 80 |
| ого)))сам придумал?)))
|
|
| |