Воскресенье, 22/Дек/2024, 16:31:08
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для девушек
YPYGVAYДата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться....

Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.

FlashNight.ru

Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32

kavabangaДата: Вторник, 17/Апр/2007, 13:42:50 | Сообщение # 71

Quote (Плюшка)
Даааа могууууу!!!Если вы не видели Плюшкиных плюшек, знайте жизнь прошла мимо вас!!!=))))))

блин то то я чувствую что чего та мне в жизни очень не хватает smile
как говориться лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать biggrin

YPYGVAYДата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:05:08 | Сообщение # 72
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
DИНЬК@, Плюшка,
Так вы пара???

FlashNight.ru

DИНЬК@Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:33:28 | Сообщение # 73

Quote (YPYGVAY)
DИНЬК@, Плюшка,
Так вы пара???

Нет!!МЫ просто хорошие друзья!
У Юльки есть молодой человек, но это не я!!!=))))

JeffДата: Вторник, 17/Апр/2007, 18:59:02 | Сообщение # 74

Quote (DИНЬК@)
Нет!!МЫ просто хорошие друзья!

А мы-то подумали, что ты ЭТО ВСЕ ближе видел... А ты так.. поверхностно... happy

DИНЬК@Дата: Вторник, 17/Апр/2007, 19:29:13 | Сообщение # 75

Quote (Jeff)
А мы-то подумали, что ты ЭТО ВСЕ ближе видел... А ты так.. поверхностно...

Можешь мне поверить, даже от поверхностного, эмоций куча!!!=)))))

JeffДата: Вторник, 17/Апр/2007, 19:31:31 | Сообщение # 76

Quote (DИНЬК@)
даже от поверхностного, эмоций куча!!!=)))))

Ну тогда ладно, поверим на слово.. roll biggrin

milashkaKsyshenkaДата: Вторник, 01/Май/2007, 13:17:59 | Сообщение # 77

Вот объясните мне :"Я это могу себе позволить,а ты нет"-что за логика!!!!????!!!Вернее есть ли она вообще в этих выражениях!!!!!????!!!"Я мужчина,мне можно!" wacko wacko wacko

ПлюшкаДата: Среда, 02/Май/2007, 11:40:23 | Сообщение # 78

Quote (milashkaKsyshenka)
Вот объясните мне :"Я это могу себе позволить,а ты нет"-что за логика!!!!????!!!Вернее есть ли она вообще в этих выражениях!!!!!????!!!"Я мужчина,мне можно!"

гы)))жааа...я тоже такое очень часто слышу)))но больше в шутку))))типа мужчина глава семьи и ему все можно,а нам неть)))))но я все равно по своему делаю smile хотя такое редко бывает)))

DИНЬК@Дата: Среда, 02/Май/2007, 14:08:36 | Сообщение # 79

Женщины критикуют мужчин за то, что они бесчувственны, невнимательны, не умеют слушать, не проявляют теплоты, недостаточно сильно любят, предпочитают в постели заниматься сексом, а не любовью и оставляют поднятой крышку унитаза. Мужчины критикуют женщин за то, что они плохо водят машину, не умеют разобраться в дорожной карте и пытаются прочесть ее в перевернутом виде, за отсутствие чувства направления, за болтливость и неумение отделить главное от второстепенного в рассказе, за то, что редко просят заняться . сексом, и за постоянно опущенную крышку унитаза. Мужчина никогда не может разыскать свою вещь, но всегда ставит компьютерные диски в алфавитном порядке. Женщина всегда разыщет потерявшиеся ключи от машины, но редко найдет наиболее короткую дорогу к пункту назначения. Мужчины думают, что принадлежат к полу, который отличается большим здравым смыслом. Женшины же знают, что именно они – самые здравомыслящие.
Мужчины и женщины отличаются друг от друга. Они не хуже, не лучше друг друга – они разные. Практически единственное, что у них есть общего – они особи одного вида. Они живут в разных мирах, для них приоритетны разные ценности, действуют они, следуя разным жизненным правилам. Известно это каждому, но очень немногие, особенно мужчины, дают себе труд осознать это. Но истина именно такова.

ПлюшкаДата: Среда, 02/Май/2007, 14:12:01 | Сообщение # 80

ого)))сам придумал?))) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024