Тема для девушек
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32 |
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 15:38:49 | Сообщение # 91 |
| Ваш центр секса расположен в гипоталамусе, который помимо этой функции управляет эмоциями, частотой сердцебиения и давлением крови. Гипоталамус по своим размерам равен обычной вишне и весит 4,5 грамма; у мужчин он несколько больше, чем у женщин, "голубых" мужчин и транссексуалов. Эта та самая область, попадая в которую гормоны, в частности тестостерон, стимулируют желание заниматься сексом. Приняв во внимание тот факт, что у мужчин в 10-20 раз больше тестостерона, чем у женщин, и гипоталамус по размеру больше, мы поймем, почему сексуальное влечение у мужчин столь сильное. Вот почему мужчина готов заняться сексом практически в любое время в любом месте. Добавьте к этому воздействие общества, на протяжении многих поколений толкающего мужчину непременно "засеять свое поле" и осуждающего женщину, которая проявляет "излишнюю" сексуальную активность. Женский гипоталамус по размеру меньше мужского, и к нему поступает меньшее количество тестостерона, активизирующего деятельность. Вот почему женщины в общем случае имеют значительно меньшее сексуальное влечение, чем мужчины, и не столь агрессивны. У женщины период вынашивания длится девять месяцев, причем значительную часть этого периода физически она ограниченно дееспособна, а доведение ребенка до возраста, когда он может в принципе выжить сам, занимает не менее пяти лет. По этой причине женщина тщательно анализирует, может ли потенциальный отец обеспечить пищу, кров и защиту от врагов. Женский мозг запрограммирован на поиск такого отца, который будет привязан к ней достаточно долго, чтобы обеспечить благополучное развитие ее детей. По этой причине женщина ищет долговременного партнера. Еще есть вопросы!????=)))
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 19:45:20 | Сообщение # 92 |
| Долго писал ))ахха книжку то где взял
|
|
| |
SEA | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 20:45:40 | Сообщение # 93 |
| очень интересно,только я считаю,что у женщины тоже может быть очень сильное сексуальное влечение даже больше чем у мужчины,правда это большая редкость!!!!))))))
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 20:58:40 | Сообщение # 94 |
| Quote (SEA) | очень интересно,только я считаю,что у женщины тоже может быть очень сильное сексуальное влечение даже больше чем у мужчины,правда это большая редкость!!!!)))))) | ничего и не редкость...пусть мужики думают,что они гиперсексуальны
|
|
| |
Плюшка | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 23:44:39 | Сообщение # 95 |
| гы)))вот честно признаюсь)))вот лично я практически всегда хочу и готова)))так что никогда не отмазываюсь)))просто не считаю это нужным))зачем??если хочется обоим,а по поводу детей ваще не парюсь))
Сообщение отредактировал Плюшка - Пятница, 04/Май/2007, 13:21:19 |
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 13:20:43 | Сообщение # 96 |
| Quote (Плюшка) | вот честно признаюсь)))вот лично я практически всегда хочу и готова)))так что никогда не отмазываюсь))) | +1 мАлАдец!!!!!!Добавлено (04/Май/2007, 13:20:43) ---------------------------------------------
Quote (milashkaKsyshenka) | пусть мужики думают,что они гиперсексуальны | вот те
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 13:32:00 | Сообщение # 97 |
| Я разве не права????!!!!вы всегда(большинство) так говорите,а дело т о в том,что если девушка не хочет секса со своим молодым человеком,то или она его вообще не очень хочет и любит,либо она настолько загружена делами,что ....Так что выход:в первом случае-скорее всего разойтись,а во 2-взять хотябы немного дел на свои плечи...
|
|
| |
Jeff | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 14:00:55 | Сообщение # 98 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | если девушка не хочет секса со своим молодым человеком,то или она его вообще не очень хочет и любит,либо она настолько загружена делами,что .... | Парням это тож свойственно... так что не надо тут ля-ля... Все мы люди, проблемы у всех одинаковые..
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 14:27:03 | Сообщение # 99 |
| Тут уже начинаеться не обсуждение а попытка навязать..мнение мужчин женщинам и наоборот ))
|
|
| |
YPYGVAY | Дата: Пятница, 04/Май/2007, 15:25:20 | Сообщение # 100 |
Positive Life
Статус: Offline
| Не ожидал ,что парней и девушек так волнует открыто тема Секса.... а ведь как тема красиво начиналась,и плавно переехала на ЭТО. Молодцы.
FlashNight.ru
|
|
| |