Воскресенье, 22/Дек/2024, 22:03:05
RAVEspb
Приветствую Вас Гость,надо зарегистрироваться | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для девушек
YPYGVAYДата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться....

Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.

FlashNight.ru

Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32

DИНЬК@Дата: Четверг, 03/Май/2007, 15:38:49 | Сообщение # 91

Ваш центр секса расположен в гипоталамусе, который помимо этой функции управляет эмоциями, частотой сердцебиения и давлением крови. Гипоталамус по своим размерам равен обычной вишне и весит 4,5 грамма; у мужчин он несколько больше, чем у женщин, "голубых" мужчин и транссексуалов. Эта та самая область, попадая в которую гормоны, в частности тестостерон, стимулируют желание заниматься сексом. Приняв во внимание тот факт, что у мужчин в 10-20 раз больше тестостерона, чем у женщин, и гипоталамус по размеру больше, мы поймем, почему сексуальное влечение у мужчин столь сильное. Вот почему мужчина готов заняться сексом практически в любое время в любом месте. Добавьте к этому воздействие общества, на протяжении многих поколений толкающего мужчину непременно "засеять свое поле" и осуждающего женщину, которая проявляет "излишнюю" сексуальную активность. Женский гипоталамус по размеру меньше мужского, и к нему поступает меньшее количество тестостерона, активизирующего деятельность. Вот почему женщины в общем случае имеют значительно меньшее сексуальное влечение, чем мужчины, и не столь агрессивны.
У женщины период вынашивания длится девять месяцев, причем значительную часть этого периода физически она ограниченно дееспособна, а доведение ребенка до возраста, когда он может в принципе выжить сам, занимает не менее пяти лет. По этой причине женщина тщательно анализирует, может ли потенциальный отец обеспечить пищу, кров и защиту от врагов.
Женский мозг запрограммирован на поиск такого отца, который будет привязан к ней достаточно долго, чтобы обеспечить благополучное развитие ее детей. По этой причине женщина ищет долговременного партнера.

Еще есть вопросы!????=)))

CкоросТьДата: Четверг, 03/Май/2007, 19:45:20 | Сообщение # 92

Долго писал ))ахха книжку то где взял happy

SEAДата: Четверг, 03/Май/2007, 20:45:40 | Сообщение # 93

очень интересно,только я считаю,что у женщины тоже может быть очень сильное сексуальное влечение даже больше чем у мужчины,правда это большая редкость!!!!))))))

milashkaKsyshenkaДата: Четверг, 03/Май/2007, 20:58:40 | Сообщение # 94

Quote (SEA)
очень интересно,только я считаю,что у женщины тоже может быть очень сильное сексуальное влечение даже больше чем у мужчины,правда это большая редкость!!!!))))))

ничего и не редкость...пусть мужики думают,что они гиперсексуальны wink biggrin biggrin

ПлюшкаДата: Четверг, 03/Май/2007, 23:44:39 | Сообщение # 95

гы)))вот честно признаюсь)))вот лично я практически всегда хочу и готова)))так что никогда не отмазываюсь)))просто не считаю это нужным))зачем??если хочется обоим,а по поводу детей ваще не парюсь)) wink

Сообщение отредактировал Плюшка - Пятница, 04/Май/2007, 13:21:19

JeffДата: Пятница, 04/Май/2007, 13:20:43 | Сообщение # 96

Quote (Плюшка)
вот честно признаюсь)))вот лично я практически всегда хочу и готова)))так что никогда не отмазываюсь)))

+1 biggrin мАлАдец!!!!!!

Добавлено (04/Май/2007, 13:20:43)
---------------------------------------------
Quote (milashkaKsyshenka)
пусть мужики думают,что они гиперсексуальны

вот те tongue

milashkaKsyshenkaДата: Пятница, 04/Май/2007, 13:32:00 | Сообщение # 97

Quote (Jeff)
вот те

Я разве не права????!!!!вы всегда(большинство) так говорите,а дело т о в том,что если девушка не хочет секса со своим молодым человеком,то или она его вообще не очень хочет и любит,либо она настолько загружена делами,что ....Так что выход:в первом случае-скорее всего разойтись,а во 2-взять хотябы немного дел на свои плечи...

JeffДата: Пятница, 04/Май/2007, 14:00:55 | Сообщение # 98

Quote (milashkaKsyshenka)
если девушка не хочет секса со своим молодым человеком,то или она его вообще не очень хочет и любит,либо она настолько загружена делами,что ....

Парням это тож свойственно... так что не надо тут ля-ля... wink biggrin
Все мы люди, проблемы у всех одинаковые..

CкоросТьДата: Пятница, 04/Май/2007, 14:27:03 | Сообщение # 99

Тут уже начинаеться не обсуждение cool а попытка навязать..мнение мужчин женщинам и наоборот )) biggrin

YPYGVAYДата: Пятница, 04/Май/2007, 15:25:20 | Сообщение # 100
Positive Life
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не ожидал ,что парней и девушек так волнует открыто тема Секса.... а ведь как тема красиво начиналась,и плавно переехала на ЭТО.
Молодцы.

FlashNight.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024