Тема для девушек
|
|
YPYGVAY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 17:15:50 | Сообщение # 1 |
Positive Life
Статус: Offline
| Вот. Началось.Хочу узнать ,что вы думаете насчёт парней, что им не хватает, что наоборот, слишком много.Чего им не надо делать, а на что наоборот наволиться.... Вообщем всю поднаготную опишем и напишем.
FlashNight.ru
Сообщение отредактировал VOLK - Воскресенье, 20/Май/2007, 03:47:32 |
|
| |
Smart | Дата: Среда, 02/Май/2007, 14:37:43 | Сообщение # 81 |
| DИНЬК@, такую штуку написал!Ооооо!
|
|
| |
Pirate | Дата: Среда, 02/Май/2007, 14:57:05 | Сообщение # 82 |
| DИНЬК@, респект!!!!!!!!!!!все что написано чистой воды правда!!!!!!!!
|
|
| |
Smart | Дата: Среда, 02/Май/2007, 15:59:52 | Сообщение # 83 |
| Да! он молодеЦ! ну когда же это прочтут девушки и скажут правда или нет
|
|
| |
milashkaKsyshenka | Дата: Среда, 02/Май/2007, 21:11:07 | Сообщение # 84 |
| Quote (Smart) | ну когда же это прочтут девушки и скажут правда или нет | я согласна со всем,кроме этого..Quote (DИНЬК@) | и неумение отделить главное от второстепенного в рассказе, за то, что редко просят заняться . сексом, |
Добавлено (02/Май/2007, 21:11:07) --------------------------------------------- просто намного чаще мужчина может позволить себе такую фраз,как-"Я могу,а ты нет..."и это касается любого поступка и дейстивия!!!Вообще мне кажется,это еще с каких-то древних постулатов и даже предрассудков...Просто сейчас это не актуально...а привычка осталась!
|
|
| |
Jeff | Дата: Среда, 02/Май/2007, 21:13:04 | Сообщение # 85 |
| Quote (DИНЬК@) | за то, что редко просят заняться . сексом, | вот с этим, пожалуй, тож не соглашусь..
|
|
| |
CкоросТь | Дата: Среда, 02/Май/2007, 21:36:00 | Сообщение # 86 |
| Quote (milashkaKsyshenka) | просто намного чаще мужчина может позволить себе такую фраз,как-"Я могу,а ты нет..."и это касается любого поступка и дейстивия!!!Вообще мне кажется,это еще с каких-то древних постулатов и даже предрассудков...Просто сейчас это не актуально...а привычка осталась! | Впринципе..это зависит от самого человека...как говориться все люди разные и мир безграничен со своими секретами и за*бами..))так что эти две темы"Для парней и для девушек"являються как риторический вопрос..рассуждения могут идти бесконечно..
|
|
| |
DИНЬК@ | Дата: Среда, 02/Май/2007, 23:43:13 | Сообщение # 87 |
| Quote (Jeff) | вот с этим, пожалуй, тож не соглашусь.. | Везет тебе если девушк часто просят тебя занятся с ними сексом!!!=)
|
|
| |
Плюшка | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 00:03:12 | Сообщение # 88 |
| Quote (DИНЬК@) | за то, что редко просят заняться . сексом | я вот с этим тоже не соглашусь это 100% не про меня ;)удовольствие женщина же тоже получает
Сообщение отредактировал Плюшка - Четверг, 03/Май/2007, 00:03:46 |
|
| |
LynX | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 00:18:30 | Сообщение # 89 |
| Quote | за то, что редко просят заняться . сексом, | Гг)))) одного редко....другого чаще)))))) не люблю парней из серии а-ля "тряпочка",об которых ноги можно вытирать.....жалко даж смотреть на это)))))
|
|
| |
Smart | Дата: Четверг, 03/Май/2007, 11:33:15 | Сообщение # 90 |
| Тут прям! споры!
|
|
| |