Новички о себе
|
|
VOLK | Дата: Пятница, 09/Фев/2007, 20:49:14 | Сообщение # 1 |
BLACK & WHITE
Статус: Offline
| новички пишем о себе,где были что видели и т.д и т.п не забываем фоточки кидать <_<
|
|
| |
Pirate | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 12:17:03 | Сообщение # 61 |
| всем привет!!!!!!!!!! и так начнём: Я Славян родился в Питере 16 мая 1989г.,живу рядом с ладожской!!!! ,стараюсь посещать все РЕЙВЫ связаные с драмом...,первый мой РЕЙВ,это Пиратская Станция 1...,мне тама очень понравилось...,ну так началась мая жизнь на рэйвах... что можно ещё расказать,даже незнаю... ...когда познакомился с темной стороной драма,она мне очень понравилась,и тада я пошел на первую Терапи,так прошла вторая и третья,ждем четвертую!!!!!!!!! как попал сюда?познакомился с Мишаней на пятой пиратке ,и он мне рассказал об этом сайте,так я стал частью сайта ravespb..............хочу большего!!!!!!!!!!!!!!!хочу стать членом семьи ravespb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в основном про себя нЕ магу ничё сказать....,характер разный,в основном веселый!!!!!!!!! обожаю,когда очень много народу и знакомых мне людей!!!!! впринципе всё,если кому чё нить надо.то спрашивайте...,постораюсь ответить....на любые доступные вопросы.......
Сообщение отредактировал Pirate - Вторник, 13/Мар/2007, 12:17:39 |
|
| |
LoVeшка | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 13:19:11 | Сообщение # 62 |
| а я на Большевиков живу =) больше ничё про себя рассказывать не буду
|
|
| |
Pirate | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 13:52:53 | Сообщение # 63 |
| Quote (LoVeшка) | а я на Большевиков живу =) больше ничё про себя рассказывать не буду smile tongue smile | а почему не будешь? а я на большевиков работаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LoVeшка | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 14:10:23 | Сообщение # 64 |
| Quote (Pirate) | а почему не будешь? а я на большевиков работаю!!!!!!!!!!!!!!!! | а зачем?=)
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 14:13:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (LoVeшка) | а зачем?=) | Зайк,ну надо же про себя че-нидь рассказать!людям интресно про тя узнать хотя я и так могу сказать,что просто суперский человечек!лю тебя
|
|
| |
LoVeшка | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 14:29:29 | Сообщение # 66 |
| Quote (Плюшка) | Зайк,ну надо же про себя че-нидь рассказать!людям интресно про тя узнать хотя я и так могу сказать,что просто суперский человечек!лю тебя | зай я тя тоже очень а по теме - не считаю что на форуме разумно выкладывать личную информацию - дату рождения, ФИО и тп, а кто надо - тот про меня всё знает
Сообщение отредактировал LoVeшка - Вторник, 13/Мар/2007, 14:30:21 |
|
| |
WhiteStyle | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 17:11:49 | Сообщение # 67 |
| Как я понял, меня послали сюда Всем привет. Зовут Евгений. Кому дальше интересно, в личку.
|
|
| |
Rave_girl | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 18:03:45 | Сообщение # 68 |
| Pirate, а я тоже на Ладожской живу!))) А кстати,меня Наська зовут,родилась 1 февраля 1990 года))) Ну на самом деле даж не наю чё и написать!!!! Оч оч G-Spott люблю!!!!!!!!!!!Воть)))
|
|
| |
I_L0Ve_DP | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 18:27:02 | Сообщение # 69 |
| Quote (Rave_girl) | Pirate, а я тоже на Ладожской живу!))) А кстати,меня Наська зовут,родилась 1 февраля 1990 года))) Ну на самом деле даж не наю чё и написать!!!! Оч оч G-Spott люблю!!!!!!!!!!!Воть))) | напиши что ты блондинка!)))
|
|
| |
Senya | Дата: Вторник, 13/Мар/2007, 18:53:32 | Сообщение # 70 |
| Quote (Pirate) | живу рядом с ладожской!!!! | Quote (Rave_girl) | а я тоже на Ладожской живу!))) | Ладожская захватит весь форум Откуда вы именно?
|
|
| |